雁南飞现在就是界主可以随意控制里面的一切雁南飞心念一动里面顿时有了秀美的山川清澈的河流整一副美丽的山水花而且雁南飞把迷雾森林里许多见过的东西都复制...这次矮人战士准备充分又有超级高手压阵伤亡小了许多佣兵团就倒霉了有好几个佣兵团还不知道怎么回事就死亡了很多人手加上没有超级高手被压制得死死的最后只...
反正跟着他学习炼制丹药那三十多人也出师了就由他们炼制吧雁南飞找到理由就迫不及待得出关了不过在走之前他又帮他们每人炼制了一个丹鼎而且把药材都留了下来...